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Kirsch-Pudding Mohnkuchen
Servings:
1
Springform 24-26cm
Ingredients
800
g
Kirschen
entsteint
200
g
Marzipan-Rohmasse
gerieben
500
g
Mehl
½
TL
Backpulver
250
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
1
Prise Salz
250
g
Butter
kalt in Stücken geschnitten
7
Eier
3
EL
Paniermehl
400
g
Schmand
2
Beute
á 250g backfertige Mohnfüllung
2
Päckchen Vanille-Puddingpulver
1
TL
Puderzucker
Instructions
Backofen auf Umluft 150 Grad vorheizen
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen
Butter, Marzipanraspeln und 1 Ei zu Streuseln verkneten
2/3 der Streusel in die gefettete Springform geben und Boden und Rand andrücken
Paniermehl auf dem Boden verteilen
Kirschen auflegen
Schmand, Mohnfüllung, restliche Eier und Puddingpulver verrühren
Schmandmischung auf die Kirschen gießen und glatt streichen
Restliche Streusel daraufgeben
Im Ofen ca. 80 Minuten goldbraun backen (ggf. mit Alufolie in den letzten 20 Minuten abdecken)
Kuchen vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben