Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokos-Heidelbeer Kuchen
Servings:
1
Kastenform
Zutaten
250
g
Mehl
50
g
Kokosraspeln
200
g
Zucker
3
TL
Backpulver
150
g
Butter
Zimmertemperatur
2
TL
Joghurt
2
Eier
1
Päckchen Vanillezucker
160
ml
Milch
150
g
Heidelbeeren
oder Blaubeeren
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten
In einer Schüssel Mehl, Kokosraspeln, Zucker und Backpulver vermengen
In die Schüssel Butter, Joghurt, Eier, Vanillezucker und Milch geben und verrühren
Die Hälfte des Teigs in die Kastenform geben und 100g Heidelbeeren auflegen
Restlichen Teig zugeben und die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen
Im Ofen 60 Minuten backen
Sollte der Kuchen zu dunkel werden die letzten 20 Minuten mit Alufolie bedecken
Abkühlen lassen und servieren