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Kokos-Kartoffeln
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1,5
Kilo kleine Kartoffeln
2
TL
Öl
½
TL
schwarze Senfkörner
1
TL
Kreuzkümmelsamen
5
Schalotten
geviertelt
1
TL
Meersalz
Pfeffer
1
Dose
400ml Kokosnussmilch
frische Kresse
optional
Anleitungen
Kartoffeln waschen und grob abbürsten
In Salzwasser 15 Minuten kochen, abseihen und halbieren
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Senf- und Kreuzkümmelsamen kurz anschwitzen
Schalotten und Salz zufügen und 8 Minuten anbraten
Mit Pfeffer würzen
Kartoffelhälften zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten
Kokosmilch verrühren, zugießen und ein ca. 6 Minuten mit köcheln lassen, so dass die Kartoffeln eine schöne Glasur bekommen
Warm servieren und (optional) mit frischer Kresse servieren