Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Kokos-Limetten Tarte im Glas
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
Limetten
3
El
Speisestärke
400
ml
Apfelsaft
400
ml
Kokosmilch
aus der Dose
180
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
3
Eier
Anleitungen
Von einer Limette die Schale abreiben und zur Seite stellen
Alle Limetten auspressen
Speisestärke und 100 ml Apfelsaft verrühren
Restlichen Apfelsaft mit 300 ml Kokosmilch, Limettensaft (bis auf 1 EL), 80 g Zucker und Vanillezucker erhitzen, aufkochen lassen
Speisestärkemischung unterrühren und die Masse andicken, vom Herd nehmen
Eier trennen
Eigelbe mit der restlichen Kokosmilch verrühren und unter den heißen Pudding rühren
Pudding auf Gläser verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen
Eiweiße mit 1 TL Limettensaft steif schlagen, dabei den restlichen Zucker langsam einrieseln lassen
Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf den Pudding spritzen
Vor dem Servieren mit einem Gasbrenner abflämmen