Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokos-Mascarpone Creme
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Mascarpone
8
EL
Zucker
2
Pck. Vanillezucker
100
g
Kokosraspeln
400
g
Sahne
50
ml
Kokoslikör
100
g
Zartbitterschokolade
1
TL
Kokosfett
3
EL
Kokosflakes
Anleitungen
Kokosflakes in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten
Sahne mit Vanillezucker und Kokoslikör steif schlagen
Mascarpone mit Zucker verrühren
Sahnemischung unterheben
Kokosraspeln unterheben
Schokolade mit Kokosfett auf einem Wasserbad schmelzen lassen
Creme auf Gläser aufteilen
Mit Kokosflakes garnieren und mit der Schokoladensoße beträufeln