Kunterbunte One-Pot Pasta mit Birkel´s No. 1 Trulli
Servings: 4Portionen
Author: Patrick Rosenthal
Zutaten
1ELOlivenöl
1Zwiebelgewürfelt
100gBacongewürfelt
2Gelbe Betegeschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
500gBirkel´s No. 1 Trulli
150ggrüne Bohnen
1,25LiterGemüsebrühe
200mlSahne
5bunte Karottenin Scheiben geschnitten
3RingebeteTonda di Chioggia
50gRucola
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Baconwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Gelbe Bete zugeben und unterrühren.
Nudeln, Bohnen, Karottenscheiben, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geringelte Bete schälen, fein hobeln und unterheben. Vor dem Servieren mit Rucola bestreuen.