Mehl, Salz und Zucker vermengen, Hefe zerbröseln und unterrühren.
Butter würfeln und zusammen mit der Zitronenschale, Quark und 150 ml Milch zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig kneten.
Bei Zimmertemperatur abgedeckt 1,5 Stunden gehen lassen.
Teig in 4 Portionen teilen. Von jeder Portion ca. 30 g abschneiden und zur Seite legen. Die restlichen Teigstücke zu je 30 cm langen Strängen rollen, dabei bei den Enden etwas dünner werden. Jeden Strang auf ein Backpapier legen. Unten 5 cm einschneiden und Beinchen formen, oben ca. 10 cm einschneiden und zu Ohren drehen. Die Mitte etwas flach drücken. Aus den restlichen 30 g Teigstücken Arme formen und unter den Hals legen.
Ei mit dem 1 TL Milch verquirlen und die Hasen damit bepinseln und 15 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Hasen 20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Aus dem Puderzucker und etwas Wasser eine dicke Glasur anrühren, in einen Spritzbeutel füllen und Augen aufkleben und dekorieren.