Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Laugenbrezel- Erdbeer Tiramisu
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
1
Laugenbrezel mit Salz
ca. 100 g
3
EL
Butter
flüssig
6
EL
Zucker
2
Pck. Vanillezucker
500
g
Erdbeeren
in Scheiben geschnitten
3
EL
Amaretto
500
Sahne
250
g
Mascarpone
1
TL
Vanilleextrakt
Instructions
Laugenbrezel grob zerhacken und flüssige Butter mit 2 El Zucker vermengen.
Erdbeeren mit 2 El Zucker und Amaretto verrühren.
Sahne steif schlagen, Mascarpone, Vanilleextrakt, 2 El Zucker und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren.
Brezelmasse, Erdbeermischung und Mascarponecreme in Gläser schichten und mindestens eine Stunde kühlen.