Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Lieblingspfännchen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Mac´n cheese
250
g
Pasta
200
ml
Sahne
1
EL
Senf
1
Knoblauchzehe
gespresst
100
g
Cheddar
gerieben
50
g
Parmesan
gerieben
Salz
Pfeffer
Wasabi Glasnudel-Pfännchen
200
g
Glasnudeln
1
TL
Wasabi
2
EL
Sojasoße
2
EL
Sesamöl
4
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
2
Limetten
geviertelt
2
TL
Sesam
4
Scheiben
Raclette-Käse
Instructions
Mac´n cheese
Pasta al dente kochen, abseihen, abschrecken und auskühlen lassen
Sahne mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
Knoblauch und Käse unterrühren, Nudeln untermengen
Pastamischung auf Raclette-Pfännchen geben und im Raclette Grill goldbraun backen
Wasabi Glasnudel-Pfännchen
Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen und mit dem Wasabi vermengen
Sesamöl erhitzen und die Glasnudeln mit den Frühlingszwiebeln und Sojasoße zugeben, vermengen und kurz anschwitzen
Glasnudelmischung auf Raclette-Pfännchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Käse belegen
Ein Limettenviertel zugeben und im Raclette-Grill grillen bis der Käse geschmolzen ist
Vor dem Essen mit dem Saft der gegrillten Limetten bespritzen