Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Limoncello Mousse
Servings:
4
-6 Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Cantuccini
zerbröselt
250
ml
Limoncello
500
g
Magerquark
500
g
Mascarpone
150
g
Zucker
Saft und Abrieb 1 Zitrone
1
Pck. Vanillesoßenpulver ohne Kochen
500
g
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
Garnitur
Obst
Zitronenspalten
Anleitungen
Cantuccinibrösel auf Gläser aufteilen und mit der Hälfte des Limoncellos beträufeln.
Quark, Mascarpone, restlichen Limoncello, Zitronensaft-und abrieb gut verrühren, das Soßenpulver unterrühren.
250 g Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf die Gläser aufteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren die restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf das Limoncello Mousse verteilen.
Mit Obst und Zitronenspalten garnieren.