Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Linsen Burger Patty
Ingredients
400
ml
Gemüsebrühe
200
g
rote Linsen
2
M
öhren
geraspelt
2
Zwiebeln
gehackt
200
g
Haferflocken
2
Eier
4
EL
Quark
100
g
Mehl
50
g
grüner Spargel
ungekocht, klein gehackt
etwas Salz und Pfeffer
6
EL
Olivenöl
Instructions
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Linsen zugeben und 10 Minuten im geschlossenen Topf garen
Abgießen und mit Möhren, Zwiebeln, Haferflocken, Ei, Quark, Spargel und Mehl vermengen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise (4 große oder 16 kleine) von beiden Seiten kurz anbraten
TIPP: Teig in einen Dessertring geben und anbraten, so bleibt die Form schön rund