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4,50
von
2
Bewertungen
Maronen Tiramisu
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
ml
Sahne
2
Eigelbe
5
EL
Puderzucker
120
g
Löffelbiskuit
zerbröselt
50
ml
starker Espresso
2
TL
Kakaopulver
250
g
gegarte Maroni
200
ml
Milch
5
EL
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
500
g
Mascarpone
Instructions
Maroni zusammen mit der Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen
Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen
Abkühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren
Die Hälfte des Pürees entnehmen und 1 TL Kakaopulver unterrühren
Sahne steif schlagen
Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen
Mascarpone unterrühren
Sahne unterheben
Die Hälfte der Mascarponecreme unter das Maronenpüree mit Kakaopulver, die andere Hälfte unter das Maronenpüree ohne Kakaopulver heben
Die Hälfte der zerbröselten Löffelbiskuits auf 4 Gläser verteilen und mit Espresso beträufeln
Je ein Löffel der beiden Cremes darauf verteilen
Dann die restlichen Löffelbiskuit aufgeben, mit Espresso beträufeln und die restliche Creme darauf verteilen
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen