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Marzipan - Schokoladen Ganache Brownies
Servings:
1
Springform 20 x 30 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
350
g
Butter
350
g
Zucker
150
g
Zartbitterschokolade
5
Eier
180
g
Mehl
80
g
Kakaopulver
ungesüßt
Für das Topping
150
g
Sahne
150
g
Zartbitterschokolade
gerhackt
150
g
Vollmichschokolade
gehackt
300
g
Marzipanrohmasse
oder 1 Marzipandecke
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Springform (ca. 20 x 30 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
150 g Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter auf einem Wasserbad schmelzen lassen
Eier und Zucker aufschlagen, Schokoladenmasse langsam unterrühren
Mehl und Kakaopulver unterheben und im Ofen 20-25 Minuten backen
Vollständig abkühlen lassen
Sahne erhitzen und die Zartbitterschokolade unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat
Schokoladen-Ganache auf den abgekühlten Teig streichen und für 20 Minuten in den Kühlschrank geben
Marzipan auf die Größe von 20 x 30 cm ausrollen und auf die Ganache legen
Optional die Marzipandecke auf die Ganache legen und die Seiten mit einem Messer kürzen
Vollmilchschokolade auf einem Wasserbad schmelzen lassen und auf die Marzipanlage gießen und glatt streichen
Fest werden lassen, in Stücke schneiden und servieren