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Mein Lieblings-Pflaumenkuchen mit Schmand
Servings:
1
Backblech
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
150
g
Magerquark
6
EL
Milch
6
EL
Öl
75
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Prise Salz
300
g
Mehl
1
Pck. Backpulver
500
g
Pflaumen
entsteint und halbiert
1
TL
gemahlener Zimt
30
g
brauner Zucker
2
Becher Schmand
200
ml
Sahne
Instructions
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Quark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren
Mehl und Backpulver vermengen und zugeben
Alles verkneten
Teig ausrollen und auf das Backblech legen
Mit Pflaumenhälfte (Schnittfläche nach oben) belegen und mit Zimt und braunen Zucker bestreuen
Im Ofen 20-25 Minuten backen, dann auskühlen lassen
Sahne steif schlagen, Schmand verrühren und Sahne unterheben
Schmandmischung auf den Blechkuchen geben