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Milchreis Blaubeerkuchen mit weißer Schokolade Knusperboden
Servings:
1
Springform 24 x 24 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
6
Blatt
Gelatine
1
TL
Vanilleextrakt
850
ml
Milch
200
g
Milchreis
1
Prise Salz
50
g
Zucker
200
g
weiße Kuvertüre
200
g
Butterkekse
450
g
Blaubeeren
300
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
Instructions
Springform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten.
Kuvertüre über ein Wasserbad schmelzen lassen.
Butterkekse zermahlen und mit der weißen Schokolade vermengen.
Masse als Boden in die Springform geben und fest andrücken, dann in den Kühlschrank geben.
Milch, Milchreis, Salz, Vanille und Zucker unter Rühren aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Währenddessen die Gelatine einweichen lassen, ausdrücken und unter den warmen Milchreis rühren.
Blaubeeren unter den Milchreis heben.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Milchreis heben.
Masse auf den Keksboden verteilen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.