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Mini Birnen-Torte mit Maracujapudding
Servings:
1
Springform 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
g
Mehl
20
g
Puderzucker
80
g
Butter
kalt
1
Ei
2
Birnen
1
Pck. Vanille-Puddingpulver
370
ml
Maracuja-Nektar
130
g
Zucker
200
ml
Sahne
100
g
Mascarpone
1
Pck. Vanillezucker
Instructions
Springform einfetten
Backofen auf Umluft 160 Grad vorheizen
Mehl, Puderzucker, Butter und Ei zu Streuseln verkneten
Teig in die Form drücken und einen Rand formen
Birnen schälen, entkernen und achteln
Puddingpulver mit 100 ml Maracuja-Nektar und dem Zucker glatt rühren
Restlichen Saft aufkochen, angerührtes Pulver unterrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen
Pudding auf die Birnen verteilen und im Ofen 40 Minuten backen
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Mascarpone unterrühren
Creme auf den abgekühlten Kuchen verteilen und servieren