1Hähnchenbrustca. 600 g, in kleine mundgerechte Stücke geschnitten
400gParboiled Reis
1Bund Frühlingszwiebelnin Ringe geschnitten
1Zwiebelfein gehackt
1Knoblauchzehefein gehackt
1TL5-Gewürze Pulver
3Eier
Sojasoße
Sambal Oelek
Sonnenblumenöl
Instructions
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen
Hähnchenbruststücke in eine Schüssel geben und mit 5 TL Sojasoße und dem 5-Gewürzepulver vermengen, abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
Plancha vorheize, etwas Öl auf die Plancha geben und die Hähnchenbrust darauf anbraten
Auf einer anderen Stelle der Plancha etwas Öl geben und Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel mitbraten, dann mit der Hähnchenbrust vermengen
Mit Sojasoße und Sambal abschmecken
Den vorgekochten Reis auf die Plancha geben und leicht bräunen lassen. In der Zwischenzeit die Eier auf die Plancha aufschlagen, stocken lassen, wenden und in grobe Stücke schneiden. Dann alles gut vermengen und ggf. mit Sojasoße oder Sambal würzen