Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
No Bake Raffaello Torte
Servings:
1
Tortenring 24 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
g
Löffelbiskuits
100
ml
Milch
500
g
Mascarpone
400
g
Sahne
50
g
Zucker
3
Pck. Sahnesteif
12
Raffalleo
80
g
Kokosrapseln
5
Erdbeeren
200
g
Kokoscreme
Zum Beispiel von REWE
Dekoration
Raffaellos
Erdbeeren
Instructions
Tortenring auf einen flachen Teller setzen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in Milch tunken und als Boden in den Tortenring geben (notfalls einige Löffelbiskuits zerbrechen).
Mascarpone, Sahne, Zucker und Sahnesteif kräftig aufschlagen.
Raffaellos klein hacken und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.
3 EL auf den Biskuitboden verteilen.
Erdbeeren fein würfeln und darauf verteilen, gefolgt von einer Schicht Mascarponecreme.
Die restlichen Löffelbiskuits in Milch tunken und auf der Mascarponecreme verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
Kokoscreme in einnem Wasserbad schmelzen lassen, auf die Mascarponecreme verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren mit Raffellos und Erdbeeren garnieren.