Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nougat-Brownies mit Nougat-Sahne und Beeren
Servings:
1
Backblech oder Fettpfanne ca. 30 x 40 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Zartbitter-Kuvertüre
gehackt
200
g
Nuss-Nougat
schnittfest
250
g
Butter
100
g
Nusskerne
gemischt und gehackt
350
g
Mehl
2
TL
Backpulver
8
Eier
1
Prise Salz
325
g
Zucker
300
g
TK-Beeren
400
g
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Fettpfanne oder Springform mit Backpapier auslegen
Kuvertüre mit Butter und 100 g Nougat schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen
Mehl mit Backpulver vermengen
Eier, Salz und 300 g Zucker 5 Minuten aufschlagen, erst die Schokomischung, dann die Mehlmischung unterrühren
Nusskerne unterheben
Teig in die Form oder Fettpfanne geben, glattstreichen und 25-30 Minuten backen, herausnehme und auskühlen
Beeren antauen lassen
Restlichen Nougat schmelzen, Sahne mit Sahnesteif und restlichen Zucker steif schlagen und den Nougat unterrühren
Nougatsahne auf den Brownies verteilen und mit den Beeren toppen