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Nutella Giotto Cheesecake
Servings:
1
Springform (ca.22cm)
Zutaten
300
g
Butterkekse
140
g
Butter
, geschmolzen
500
g
Frischkäse
85
g
Puderzucker
300
ml
Sahne
Mark 1 Vanilleschote
(oder aus der Mühle)
6
Blatt
Gelatine
9
Giottos
, zerdrückt
18
Giottos
, zur Dekoration
4
TL
Nutella
Anleitungen
Springform leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
Butterkekse zermahlen, mit der geschmolzenen Butter vermengen und in die Springform drücken
Gelatine in kaltem Wasser auflösen
Sahne mit Puderzucker und Vanille steif schlagen
Frischkäse etwas verrühren
Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen und mit 2 TL Frischkäse verrühren, dann zum restlichen Frischkäse geben und unterrühren
Sahne und zerdrückte Giottos unterheben
Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühl stellen
Nutella in einem kleinen Topf kurz erwärmen, abkühlen lassen
Nutella auf den Kuchen geben und glatt streichen
Mit den restlichen Giottos dekorieren
Bis zum Verzehr kühl stellen