Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Obstsalat Cheesecake im Glas
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Boden
100
g
Soft-Datteln
100
g
Mandel
1
EL
Honig
Creme
250
g
Mascarpone
250
g
Frischkäse
1
TL
abgeriebene Schale 1 Zitrone
2
EL
Honig
1
TL
Vanilleextrakt
Obstsalat
2
Kiwis
200
g
Ananas
2
Nektarinen
1
Birne
50
g
Physalis
Saft 1 Orange
Instructions
Datteln, Mandel und Honig in einem Mixer grob zerkleinern und als Boden auf 4 Gläser aufteilen.
Mascarpone. Frischkäse, Zitronenschale, Honig und Vanille verrühren und auf die Gläser aufteilen.
Obst in kleine Stücke schneiden, mit dem Orangensaft vermengen und auf die Gläser verteilen.