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Ofengeröstete Pasta alla puttanesca
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Dosen Kirschtomaten
á 400 g
3
Knoblauchzehen
gehackt
2
TL
Kapern
2
TL
Olivenöl
1
TL
Chili Flakes
½
TL
Meersalz
100
g
Oliven
schwarz und halbiert
400
g
Spaghetti
½
Bund glatte Petersilie
gehackt
100
g
Sardellenfilets
grob zerhackt (optional)
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Tomaten in eine große Auflaufform geben
Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Chiliflakes und (falls gewünscht) Sardellen zugeben und unterheben
Etwas Meersalz darauf verteilen
Im Ofen 20 Minuten rösten
Oliven zugeben und unterheben, nochmals 10 Minuten rösten
In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen
Spaghetti abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen
Spaghetti mit der Petersilie unter die Tomatenmasse heben
Sollte die Soße zu dick sein, etwas von dem Kochwasser unterheben