Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
von 1 Bewertung
Omas Pfirsichkuchen
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
1,5
kg
Pfirsiche
100
g
Butter
weich
4
Eier
120
g
Zucker
90
g
Mehl
200
g
gemahlene Mandeln
80
ml
Milch
Puderzucker
Instructions
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden
Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Butter, Mehl, Mandeln und Milch nacheinander unterrühren
Pfirsiche in den Teig geben und unterheben
Springform einfetten und mit etwas Zucker bestreuen
Teig einfüllen, glatt streichen und im Ofen 1 Stunde backen
Aus dem Ofen nehmen, in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben