Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Orangentörtchen im Glas
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
100
g
Butterkekse
200
ml
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
500
g
Magerquark
200
g
Mascarpone
1
Orange
50
g
Zucker
1
TL
Vanilleextrakt
150
g
Orangenmarmelade
zum Beispiel Old English Marmalade von Chivers
Instructions
Kekse grob zerkleinern. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Orange filetieren, Quark mit Mascarpone, Vanilleextrakt und Zucker verrühren.
Sahne unterheben.
Marmelade verrühren.
Gläser nun abwechselnd mit Keksbröseln, Orangenfilets, Marmelade, Sahnecreme befüllen.
Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.