Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
von 1 Bewertung
Panna Cotta mit Minze und Basilikum
Servings:
4
Portionen
Ingredients
400
g
Sahne
Mark 1 Vanilleschote
60
g
Zucker
3
Blatt
Gelatine
1
Bund Basilikum
2
Stiele Minze
2
EL
Honig
Saft ½ Limette
2
EL
Sonnenblumenöl
Instructions
Sahne mit Vanillemark und Zucker unter Rühren aufkochen lassen
10 Minuten köcheln lassen
In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die heiße Sahne rühren
Sahnemischung auf Gläser verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben
Basilikum und Minzeblättchen zusammen mit Honig, Öl und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren, kalt stellen
Vor dem Servieren die Minzemischung auf die Panna cotta verteilen