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Panna Cotta Tarte mit Waffelboden
Servings:
1
Springform 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
300
g
Zitronenwaffeln
65
g
Butter
weich
4
Blatt
Gelatine
300
ml
Sahne
100
ml
Milch
50
g
Zucker
1
Vanilleschote
250
g
Blaubeeren
Frische Minze
Instructions
Eine Springform mit Backpapier auslegen
Waffeln zermahlen und mit der weichen Butter vermengen und als Boden in die Springform drücken und einen 2,5 cm hohen Rand formen, kalt stellen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Sahne, Milch, Zucker und Vanillemark aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, etwas abkühlen lassen
Gelatine ausdrücken und in die noch warme Sahnemischung rühren
Panna Cotta auf den Waffelboden gießen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben
Vor dem Servieren mit Blaubeeren und Minze garnieren