Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Petersilie-Parmesan Suppe
Servings:
4
Portionen
Zutaten
2
TL
Olivenöl
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
gehackt
1
Knollensellerie
400g, geschält und klein gehackt
1
TL
frischer Thymian
80
g
Petersilie
750
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
50
g
Parmesan
frisch gerieben
Anleitungen
Öl in einem großen Topf erwärmen
Knoblauch, Sellerie, Thymian mit Salz und Pfeffer in den Topf geben und anschwitzen
Hitze herunterdrehen und 10 Minuten weiter dünsten
Petersilie waschen, klein hacken (mit Stiel)
Gemüsebrühe in den Topf gießen, aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen
Petersilie zur Suppe geben und 3 Minuten köcheln lassen
Suppe pürieren
Mit Parmesan servieren