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Pfirsich Bellini Panna Cotta
Servings:
6
Portionen
Ingredients
3
Pfirsiche
1
Dose Pfirsiche
ca. 400g
Mark 1 Vanilleschote
oder aus der Mühle
8
Blatt
Gelatine
600
ml
Sahne
100
ml
Milch
150
g
Zucker
200
ml
Prosecco
½
Bund Minze
Instructions
Die Dosenpfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen
Dosenpfirsiche pürieren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Sahne, Milch, Zucker, Pfirsichpüree, Vanille in einen kleinen Topf geben und erwärmen und 100 ml Prosecco unterrühren
Gelatine ausdrücken und in die Sahnemischung geben, verrühren bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
Etwas abkühlen lassen und in die Förmchen füllen
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über nacht
Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
Pfirsichsaft, Minzeblätter und restlichen Prosecco auf die Pfirsiche geben und vermengen
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit den eingelegten Pfirsichscheiben servieren