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Pfirsich Gugel
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
220
g
Butter
, Zimmertemperatur
4
Eier
450
g
Zucker
Mark 1 Vanilleschote
(oder aus der Mühle)
375
g
Mehl
1
Päckchen Backpulver
1
Prise
Salz
Außerdem
3
Pfirsiche
, entkernt und gewürfelt
4
TL
Mehl
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben
Eier, Zucker, Vanille und Butter schaumig rühren
Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und zur Eiermischung geben
Verrühren
In die Gugelhupfform 1/3 des Teiges füllen
Die restlichen 4 TL Mehl mit den Pfirsichstücken vermengen und in den Teig geben und unterheben
Teig in die Gugelhupfform geben und 1 Stunde goldbraun backen
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen