Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Pfirsich-Passionsfrucht Streuselkuchen
Servings:
1
Backblech ca. 20 x 30 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Mehl
150
g
Zucker
100
g
gemahlene Mandeln
1
TL
Backpulver
150
g
kalte Butter
gewürfelt
3
Eier
Abgeriebene Schale 1 Zitrone
200
g
Passionsfrucht Marmelade
4
Pfirsiche
entsteint und geachtelt
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und das Backblech oder Backform einfetten
Mehl, Zucker, Mandeln und Backpulver vermengen
Butter zugeben und mit den Fingern zu Streusel verkneten
Eier mit der Zitronenschale verrühren, zu den Streusel geben und unterkneten
2/3 der Streusel auf das Backblech geben und fest andrücken
Passionsfrucht-Marmelade darüber verteilen
Pfirsichspalten darüber verteilen
Restliche Streusel darüber verteilen
Im Ofen 40-45 Minuten backen, etwas auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen