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Radieschen-Spinat Suppe
Servings:
4
Portionen
Ingredients
4
Eier
½
Bund Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
4
Schalotten
gewürfelt
150
g
Staudensellerie
1
Kartoffel
geschält und gewürfelt
1
Knoblauchzehe
gewürfelt
500
g
Blattspinat
1
Bund Radieschen
in dünne Scheiben geschnitten
1
EL
Butter
600
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Instructions
Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und hacken
Butter in einem Topf erhitzen
Schalotten, Knoblauch, Sellerie, Kartoffel andünsten
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen
Spinat zusammen mit der Hälfte der Radieschen und Hälfte des Schnittlauchs zugeben und 10 Minuten köcheln lassen
Suppe pürieren
Mit Salz und Pfeffer würzen
Suppe auf Teller verteilen und die restlichen Radieschenscheiben, restlicher Schnittlauch und gehackte Eier auf die Suppe verteilen