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Raffaello Aprikosen Creme
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
500
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
2
Pck. Vanillezucker
400
g
Magerquark
1
TL
Vanilleextrakt
80
g
Zucker
400
g
Aprikosen
8
Raffaellos
50
g
Kokosraspeln
Instructions
4 Aprikosen zur Seite stellen.
Aprikosen halbieren, entsteinen und mit 50 g Zucker und 200 ml Wasser weichkochen, dann pürieren und auskühlen lassen. Vanilleextrakt unterheben.
300 ml Sahne mit Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Quark und restlichen Zucker unterrühren.
Kokosraspeln unterheben.
Restliche Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
Restliche Aprikosen vierteln.
Abwechselnd Raffaello-Creme und die Aprikosencreme schichten. Sahne darauf verteilen und mit den Aprikosenspalten und Raffaellos dekorieren.