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Raffaello Törtchen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Zutaten für den Boden
8
Eier
200
g
Zucker
200
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Mark 1 Vanilleschote
(oder aus der Mühle)
Zutaten für die Füllung
200
g
Erdbeeren
, gewürfelt
300
ml
Sahne
1
Pck. Sahnefestiger
10
Raffaellos
120
g
Frischkäse
50
g
Zucker
2
TL
Erdbeermarmelade
Außerdem
Kokosraspeln
Raffaellos zum Dekorieren
(9-12 Stück)
Instructions
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
Zwei Springformen (18-20cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
Eier, Zucker, Vanille und Salz schaumig schlagen
Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren
Teig auf die Formen verteilen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen
Vollständig abkühlen lassen
Für die Füllung Sahne mit Sahnefestiger und Zucker steif schlagen, Frischkäse kurz unterheben
Von der Masse 4 EL in eine kleine Schüssel geben und in den Kühlschrank geben
Raffaellos klein hacken und zusammen mit den Erdbeerwürfel unter die restliche Sahne-Frischkäsemischung heben
Einen Kuchenboden auf einen Teller setzen und mit der Erdbeermarmelade bestreichen
Füllung aufgeben, etwas verteilen und den zweiten Kuchenboden aufsetzen
Gekühlte Sahne-Frischkäsemischung aus dem Kühlschrank nehmen und auf den Kuchen verteilen
Kuchen mit Kokosraspeln bestreuen und mit Raffaellos garnieren