Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Rum-Rosinen Kekse
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Rosinen
75
ml
Rum
100
g
Butter
Zimmertemperatur
50
g
Zucker
50
g
brauner Zucker
2
Eier
abgeriebene Schale 1 Orange
1
Prise Nelken
gemahlen
150
g
Mehl
Puderzucker
Anleitungen
Rosinen über Nacht in Rum einlegen
Backofen auf 170 Grad vorheizen
Butter, Zuckersorten und Eier schaumig schlagen
Orangenschale und Nelken unterrühren
Mehl unterrühren
Rosinen abgießen und unterkneten
Kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und 10 Minuten backen
Kekse auf ein Kuchengitter geben und mit Puderzucker bestäuben