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Schneller Frühstücksstrudel mit Bergkäse
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
1
Rolle Blätterteig
100
g
Schmand
2
EL
Schnittlauch
gehackt
100
g
Schinken
in Scheiben
150
g
Bergkäse
in dünne Scheiben geschnitten
1
Ei
verquirlt
2
TL
weißer oder schwarzer Sesam
Instructions
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen
Blätterteig aufrollen und mit Schmand bestreichen
Schnittlauch darüber streuen und mit Schinken und Käse belegen
Teig von der langen Seite her eng aufrollen und von jeder Seite ca. 10 Mal ein-, aber nicht durchschneiden
Stücke etwas auseinanderziehen
Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
25 Minuten goldbraun backen