Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Schweinemedaillons mit Rahmsoße
Servings:
2
Portionen
Ingredients
3
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
300
g
Schweinemedaillons
optional Minutensteaks
Salz & Pfeffer
300
ml
Fleischbrühe
1
TL
scharfer Senf
1
TL
heller Saucenbinder
2
EL
Crème fraîche
etwas Öl
Instructions
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten
Medaillons aus der Pfanne nehmen
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne anbraten, Fleischbrühe zugießen und aufkochen lassen
Hitze etwas herunterdrehen
Senf und Soßenbinder einrühren und Crème fraîche unterrühren
Medaillons zugeben und kurz erwärmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren