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Sektgelee mit Vanille-Sherry Sahne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
Blatt
Gelatine
250
ml
roter Sekt
oder rosé
50
g
Puderzucker
2
EL
Sherry
½
Pck. Vanillepudding
2
EL
Zucker
250
ml
Milch
125
g
frische Beeren oder TK
200
ml
Sahne
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
125 ml Sekt zusammen mit dem Puderzucker erwärmen
Gelatine ausdrücken und darin auflösen
Restlichen Sekt unterrühren und auf 4 Gläser aufteilen und für 4 Stunden kalt stellen
Pudding mit dem 2 El Zucker und der Milch nach Packungsanweisung kochen und den Sherry unterrühren, auskühlen lassen
TK-Beeren auftauen lassen
Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren
Sahnecreme auf das Sektgelee geben und mit Beeren garnieren