Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Selbst gemachte Kräuterlimonade
Servings:
3
Liter
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
L
klarer Apfelsaft
2
L
Mineralwasser mit Kohlensäure
Saft von 3 Zitronen
1
Bund Basilikum
1
Bund Zitronenmelisse
1
Bund Minze
3
Zweige Zitronenthymian
2
Salbeizweige
1
Rosmarinzweig
1
Limette und/oder 1 Zitrone
in Scheiben geschnitten
1
EL
Honig
Anleitungen
Apfelsaft in einem großen Topf aufkochen lassen
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Honig und Kräuter zufügen
Zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen
Dann mindestens im Kühlschrank 3 Stunden durchkühlen
Vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen und mit Eiswürfeln und in Scheiben geschnittener Limette und/oder Zitrone servieren