Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Selbstgemachte Asia-Würzpaste
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Karotten
gewürfelt
1
Pastinake
gewürfelt
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gewürfelt
1
cm
frischer Ingwer
gewürfelt
30
g
Sonnenblumenöl
20
g
Salz
20
g
Sojasoße
2
TL
Kurkuma
2
TL
Paprika
gemahlen
2
TL
Currypulver
2
TL
Cayennepfeffer
1
TL
Chilipulver
0,5
TL
Anis
0,5
TL
Kardamom
gemahlen
1
TL
Koriander
gemahlen
Anleitungen
Backofen auf 50 Grad Umluft vorheizen und Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Pastinake und Ingwer auf einem Backblech verteilen und eine Stunde im Ofen trocknen lassen
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab zu einer Paste pürieren
In ein sterilisiertes Glas füllen