Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
5
Bewertungen
Selbstgemachte Zitronenlimonade ZERO
Servings:
1
Liter
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
Zitronen
100
g
Erythrit
2
Zweige Zitronenthymian
oder normaler Thymian
300
ml
Wasser
700
ml
Mineralwasser
Eiswürfel
Anleitungen
Von 3 Zitronen die Schale abreiben, darauf achten nur den gelben Teil abzulösen, da die weiße Haut bitter ist
Alle Zitronen auspressen und den Saft auffangen
Zitronenschalen mit Thymian und mit 30 g Erythrit in einen Mörser geben und kräftig zerdrücken
Zitronen“zucker“ mit 300 ml Wasser und Zitronensaft vermengen und über Nacht ziehen lassen
Dann durch ein Sieb in eine Karaffe füllen, mit Mineralwasser auffüllen und das restliche Erythrit unterrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
Mit Eiswürfel servieren