Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Selbstgemachter Kokos-Mango Pudding
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
ml
Kokosmilch
200
ml
Milch
4
Eigelb
100
g
Zucker
30
g
Speisestärke
3
Mangos
geschält und in Spalten geschnitten
200
ml
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
Instructions
Eigelbe, Zucker und Speisestärke verrühren
Kokosmilch und Milch erhitzen und unter Rühren zum Kochen bringen
Vom Herd nehmen und den Stärke-Mix unterrühren
Auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren eine Minute köcheln lassen
Mangospalten auf 4 Gläser verteilen, den Pudding darauf verteilen und abkühlen lassen
Vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den Desserts verteilen