Frische Kräuter wie RosmarinThymian und Petersilie, gehackt
200gMini Mozzarella
Dekoration
200gKirschtomaten
Instructions
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und Tarteform (am besten mit Hebeboden) leicht einfetten und bemehlen.
Für den Teig Mehl, Butter, Ei, Salz und 2 Esslöffel Wasser zu einem Teig verkneten.
Teig ausrollen und in die Form legen, andrücken, sodass ein Rand von etwa 3cm entsteht. Den Teig mit einer Gabel mehrere Male einstechen und in den Kühlschrank stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch anbraten.
Spinat unterheben, eine Minute weiter braten, dann vom Herd nehmen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Sahne, Parmesan, Ricotta und Zitronenschale verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren.
Gemüse in die Form verteilen und mit der Eiermischung übergießen.