Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spicy Hähnchen Wrap
Servings:
2
Wraps
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Hähnchenbrust
ca.200 g, schräg in Scheiben geschnitten
Saft 1 Limette
1
TL
mildes Chilipulver
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
1
TL
Olivenöl
2
Wraps
1
rote Paprika
in Streifen geschnitten
50
g
Baby-Spinat
100
g
Joghurt
Koriander
frisch gehackt
Anleitungen
Hähnchen mit Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch vermengen.
Öl erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten ein paar Minuten gar braten.
Paprikastreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.
Hähnchen, Spinat, Paprikastreifen mittig auf dem Wrap verteilen.
Mit Koriander bestreuen und Joghurt beträufeln und zusammenrollen, dann in 2 Teile schneiden.