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Spinat-Cashew Pesto Brot
Servings:
1
Kastenform ca. 20x13cm
Ingredients
220
g
Butter
Zimmertemperatur
5
Eier
1
TL
Apfelessig
¾
TL
Natron
200
g
Cashewkerne
200
g
Mehl
¼
TL
Meersalz
50
g
getrocknete Tomaten
in Stücke geschnitten
80
g
frischer junger Blattspinat
3
TL
Allos Hof-Pesto Blattspinat
Instructions
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten.
Butter zusammen mit 100g Cashewkerne in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
Eier zugeben und schaumig rühren.
Apfelessig, Natron, Salz und Mehl zugeben und verrühren.
Getrocknete Tomaten und Blattspinat unterheben.
Allos Hof-Pesto auf den Teig geben und grob mit einem Teelöffel unterheben.
Restliche Cashewkerne auf den Teig verteilen und im Ofen 45 Minuten backen. In den letzten 15 Minuten mit Alufolie leicht abdecken.
Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren.