Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
von 1 Bewertung
Tahini Blondies
Servings:
1
Springform 20 x 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
150
g
weiße Schokoladen
über Wasserbad geschmolzen
125
g
Butter
geschmolzen
100
g
brauner Zucker
100
g
Zucker
3
Eier
150
g
Tahini
2
Pck .Vanillezucker
90
g
Mehl
150
g
Schokoladen Chunks oder kleine Fudge Stückchen
0,5
TL
Meersalzflocken
0,5
TL
Sesamsamen
Instructions
Springform einfetten und Backofen auf Umluft 160 Grad vorheizen
Butter, 130 g Tahini und geschmolzenen Schokolade verrühren
Mehl, Zucker und Vanillezucker unterrühren
Teig in die Form geben und Schokoladen Chunks und Meersalz darauf verteilen
Im Backofen 30 Minuten goldbraun backen (ggf. Alufolie darauf legen, damit die Blondies nicht zu braun werden)
Aus der Form nehmen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen
In Stücke schneiden und vor dem Servieren mit dem restlichen Tahini beträufeln und Sesam bestreuen