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Toffifee-Cheesecake im Glas
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Boden
20
Butterkekse
zerbröselt
50
g
Butter
geschmolzen
7
Toffifee
Creme
15
Toffifee
50
g
Nuss-Nougat
250
g
Mascarpone
250
g
Frischkäse
200
g
Sahne
Außerdem
200
g
Sahne
2
TL
Puderzucker
8
Toffifee
Instructions
Für den Boden die Toffifee klein hacken und mit den Butterkeksbrösel und Butter vermengen. Masse als Boden auf die Gläser verteilen.
Für die Creme die Toffifee in einen Hochleistungsmixer geben und die Toffiffees zerkleinern, 40 g Sahne zugeben und nochmals alles zerkleinern.
Nougat über einem Wasserbad langsam schmelzen, dann abkühlen lassen.
Restliche Sahne steif schlagen.
Mascarpone, Frischkäse und Toffifee- Creme verrühren, geschlagene Sahne und Nougat unterheben.
Masse auf die Gläser verteilen und mindestens eine Stunde kühlen.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen und vor dem Servieren auf die Gläser geben und mit den restlichen Toffifees garnieren.