Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Tortellini Bratwurst Suppe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Olivenöl
4
grobe frische Bratwürste
1
Prise Chiliflocken
½
TL
Fenchelsamen
zerstoßen
2
kleine Lauchstangen
geputzt und in Scheiben geschnitten
2
Knoblauchzehen
zerdrückt
½
TL
Paprikapulver
900
ml
Hühnerbrühe
150
g
Brokkoli Röschen
300
g
frische Tortellini
Parmesan
zum Bestreuen
Instructions
Haut der frischen Bratwürste entfernen.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Wurstbrät etwas zerkleinern und goldbraun braten.
Chiliflocken und Fenchelsamen hinzugeben und eine Minute mitbraten.
Lauch unterrühren.
Knoblauch hinzugeben und eine Minute anbraten.
Paprikapulver und Hühnerbrühe zugießen und aufkochen lassen.
Brokkoli Röschen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Tortellini hinzugeben nach Packungsanweisung garen, bis sie gerade durch sind (meist sind das 2 Minuten).
In Schüsseln anrichten und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.