Milch erhitzen (nicht über 40 Grad) und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen
2 EL Mehl zugeben und unterrühren, in eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben
15 Minuten gehen lassen
Nun alle Zutaten (bis auf die Butter zum bestreichen, Pflaumenmus und Puderzucker)
vermengen und in einer Küchenmaschine 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten lassen
Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen
Teig ausrollen und in 20 Quadrate schneiden
Auf jedes Quadrat mittig einen Esslöffel Pflaumenmus geben, alle Seiten hochklappen und zu einer Kugel formen
Kugeln mit der geschlossenen Seite nach untern auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen (ich hab die Teiglinge in eine große runde Springform gelegt)
Ein wenig Platz zwischen die einzelnen Buchteln lassen, da diese noch aufgehen
30 Minuten gehen lassen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
50 g Butter schmelzen und die Buchteln damit einpinseln
Im Ofen 25 Minuten backen
Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben