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4,50
von
2
Bewertungen
Überbackenes Käse-Gulasch
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Zwiebeln
grob gewürfelt
3
Frühlingszwiebeln
das Weiß und das Grün getrennt in feine Ringe geschnitten
2
Knoblauchzehen
gepresst
1
rote Paprika
in Streifen geschnitten
1
grüne Paprika
in Streifen geschnitten
1
gelbe Paprika
in Streifen geschnitten
1 ½
kg
Rindergulasch
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
3
EL
Paprikapulver
1
TL
getrockneter Majoran
1
TL
getrockneter Thymian
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
2
Lorbeerblätter
400
ml
Rinderfond oder Rinderbrühe
1
kleine Dose Tomatenmark
70 g
400
g
Gouda
in Würfel geschnitten
100
g
Parmesan
gerieben
300
g
Crème fraîche
Anleitungen
Sonnenblumenöl in einen großen Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
1 TL Öl in den Bräter geben und die Zwiebeln goldbraun anbraten
Knoblauch und das Weiß der Frühlingszwiebeln zugeben und eine Minute anbraten
Paprika zugeben, unterrühren und kurz anbraten
Fleisch hinzufügen und mit den Gewürzen würzen
Lorbeerblätter zugeben
Rinderfond oder Rinderbrühe angießen und 350 ml Wasser zugeben
Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze zwei Stunden schmoren lassen
Tomatenmark zugeben, nochmals aufkochen lassen und die Lorbeerblätter entfernen
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Hälfte des Goudas und den Parmesan unterheben
Crème fraîche verrühren und auf dem Gulasch verteilen
Restliche Goudawürfel darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen
Vor dem Servieren mit dem Grün der Frühlingszwiebel bestreuen