Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Vegetarischer Zitronen-Spargel-Burger
Servings:
4
Portionen
Ingredients
4
Burger Buns
4
große Gemüse Pattys
oder 16 kleine
250
g
grüner Spargel
4
Kirschtomaten
in Scheiben geschnitten
1
Gurke
in Scheiben geschnitten
abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone
1
Päckchen THOMY Sauce Hollandaise légère
etwas Feldsalat
gewaschen und abgetropft
Instructions
Grünen Spargel in der Mitte durchschneiden und 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschütten
THOMY Sauce Hollandaise légère kurz in einem kleinen Topf erhitzen
Buns aufschneiden und die Ober- und Unterseite mit etwas Sauce Hollandaise légère bestreichen
Auf die untere Hälfte etwas Feldsalat geben, einen Gemüse-Patty, Tomatenscheiben, Spargel auflegen
Etwas Sauce Hollandaise légère auf den Spargel geben
(Bei den Mini-Burgern noch einen Gemüse-Patty auflegen und etwas Sauce Hollandaise aufgeben)
Mit Gurkenscheiben und Zitronenschale belegen, etwas Sauce Hollandaise draufgeben und die Oberseite des Buns auflegen. Servieren